Ligaaufsteiger Bezirksliga

Die momentane Mannschaftsituation in der Verbandliga (Auflösung der Rasselbande) rüttelt ein wenig an unseren Aufstiegsregeln in den Bezirksligen. Zur Ermittlung der drei Aufsteiger-Mannschaften wird vermutlich ein Relegationsspiel der beiden zweitplatzierten beider Bezirksligen notwendig. Also auch die zweitplatzierten haben diese Saison eine Chance auf den Aufstieg.
(Stand Januar 2020)

HBDV-Turnier Samstag, 18.01.2020

Hallo liebe Darter/innen.

Am kommenden Samstag startet das nächste Ranglistenturnier, der aktuellen HBDV Saison, im Freizi Findorff.

Ab 13 Uhr bauen wir gemeinsam die Boardanlage in der Halle auf.
Es wäre also schön, wenn einige Leutchen etwas früher zum Turnier erscheinen. Dafür gibts dann auch ein Freigetränk vom HBDV e.V.

Meldeschluss Jugend+Herren: 14.30 Uhr!
Meldeschluss Damen: 15.30 Uhr!

Gruß. Oliver Hinz (Vizepräsident HBDV e.V.)

FTS in Grays Bar

Neue Turniere in Grays Bar.

Ort: Grays Bar
Anmeldeschluss: 18:30 h, Turnierstart 19:00 Uhr
Spielort: Grays Bar, Hinter der Holzpforte 2, 28195 Bremen, 0421 – 89 80 740
Startgeld: 4 €+1€ FTS
Termine:
Sa. 11. Januar 2020
So. 01. Februar
Sa. 07. März (FTS)
Sa. 11. April (FTS)
Sa. 09. Mai (FTS)
Sa. 13. Juni (FTS)
Sa. 11. Juli (FTS)
Sa. 08. August (FTS)
September-, Oktober-, November-, Dezember-Termine folgen.

Verlosung: Jeder Teilnehmer erhält ein Los, 180 gewinnt ein Los, Die Top 16 erhalten zusätzliche Lose, Sachpreise zu gewinnen, Verlosungstermin: 01. Januar 2021

FTS-Turniere: 01.Februar,

Darts-Cup im Weser-Park

Freitag, 03.01. ab 12:00 Uhr und Samstag 04.01.2020 startet im Weserpark ein DARTCUP mit einigen namhaften nationalen und internationalen Dartspielern.
Unter der Moderation von „Shorty“ Seyler treten unter anderem Kevin Münch und Steffen Siepmann gegeneinander an und streiten um den Pokal sowie um 1.500 € Preisgeld. Der Sieger darf sich ausserdem am Samstag ab 13 Uhr mit anderen Spitzenspielern (u.A. Reymond van Bahrenfeld, Gabriel Clemens) des Dartsportes zum Wettkampf stellen. Auch Besucher dürfen sich mit den Spitzenspielern messen und wer es schafft einen Sieg zu erringen, auf den warten attraktive Preise.
Im Anschluss an das Turnier stehen die Stars des Abend für eine Autogrammstunde zur Verfügung.