Eure Meinung ist gefragt!

Moin Moin DarterInnen,

heute hat das Präsidium getagt und folgendes diskutiert und beschlossen.

Wir möchten euch mitentscheiden lassen, ob ihr eine Verlängerung der Winterpause zustimmt und wir den Ligabetrieb schon nach dem nächsten Spieltag einstellen sollten?

Spielpause wäre dann vom 06.12.2021 bis zum 16.01.2022.

Das Präsidium wird Anfang Januar wieder tagen, um den Ligastart am 17.01.2022  abzuwägen.

Entsprechend verschieben sich alle Spieltage um zwei Wochen nach hinten. Die entsprechenden Spielpläne würden dann in der Winterpause veröffentlich.

Eure Antwort sendet bitte an praesident@hbdv-ev.de und ligaleitung@hbdv-ev.de

Zudem werden wir die nächsten 2 HBDV Ranglistenturniere vom 04.12.21 und vom 15.01.22 auf einen späteren Zeitpunkt im Jahr 2022 verschieben.

Wir sahen uns zu diesen Vorschlägen/Entscheidungen gezwungen, da wir folgende Entwicklungen sehen:

• sehr hohe und weiter steigende Coronazahlen
  • Booster Impfungen werden gerade erst gestartet
  • zunehmende Spielausfälle durch 2G und Teams, die nicht vollständig werden
  • neue Corona Variante im Anmarsch
  • Präsident und Virologen eindringlich um freiwillige Kontaktbeschränkungen bitten

Auf jeden Fall geben wir mit den oben beschriebenen Maßnahmen der Situation die Chance, sich zu beruhigen und euch die Chance durch Impfungen eure persönliche und die Sicherheit der Dartfreunde zu erhöhen.

Euer Präsidium