Die Saison startet wieder

Wie bereits angekündigt startet die Liga-Saison wieder. Marcus hat dazu an alle Kapitäne detaillierte Info verschickt. Ausserdem sind die Spielpläne in der Datenbank entsprechend korrigiert / angepasst.
Einifge weitere Beschlüsse der Präsidiumssitzung hier in Kurzform:

1. Die Ligen starten wieder am 28.02.

Die Play Off in der Verbandsliga startet in der Osterwoche. Spielmodus wird dem engen Zeitrahmen angepaßt. HF – Hin und Rückspiel. Bei ausgeglichenem Stand, sprich 2 x Unentschieden oder zwei verschiedene Sieger kommt es im 2. Spiel zum Teamgame. Das Finale wird Best of three gespielt.

Die Bundesligaaufstiegsrunde soll (neuester Stand) am 11.06. stattfinden.

Am 12.03. findet das nächste HBDV RLT in Huchting statt, natürlich unter den zu der Zeit erlassenen Coronabedingungen

Sollten die German Masters stattfinden, werden max. je 2 Teams aus Bremen teilnehmen.

Die Pokal- sowie FTS Endrunde sollen am 23./24.04. in Findorff stattfinden. Das DRK will aber die Mietpreise drastisch erhöhen. Fraglich ist noch, ob wie die Erhöhung akzeptieren. Bei einer Absage wird die FTS Endrunde dann ins Gray`s verlegt

bk